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Bharwa Karela / pommes de terre farcies Gourd Bitter 3 Bitter Gourd (karela / paavakkai) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 grosses pommes de terre bouillies et purée 1/4 tasse oignon finement haché 1/2 c gingembre ail pâte 1/4 c poudre de curcuma 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 c de cumin en poudre 1 cuillère à café de poudre de amchur (poudre de mangue séchée) asofoetida une pincée de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde Gratter la peau extérieure de la courge amère et faire une coupe. Ne pas couper en deux moitiés. Laisser mariner avec du sel et du jus de citron. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparer masala pour le rembourrage. l'huile de chaleur 2-3 dans une casserole ou kadhai. Tamper graines de moutarde. Ajouter l'oignon et faire revenir haché pendant quelques minutes. Ajouter la pâte et purée de pommes de terre au gingembre et à l'ail. Saute un certain temps. Ajouter la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, de cumin en poudre, amchur, asofoetida et le sel au goût. Mélanger le tout et ajoutez peu d'huile si nécessaire. Faites-le cuire sur feu doux pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Laver la courge amère et farcir le masala dans chaque gourde amère avec soin. Attachez chaque gourdes amères avec un fil ou de la ficelle de sorte que le doesnt masala sortir pendant la cuisson. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et saupoudrer peu d'huile. Faire frire les gourdes amères farcies sur feu doux jusqu'à ce que tous les côtés obtient cuits. Continuez à tourner les côtés. Une fois terminé, retirez du feu et servir de collation ou avec du riz ou roti.

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